EN [退出]
吉他弹唱《童年》扫弦>中国新闻

_党政机关因公出国人次大幅下降

2017-11-18 08:07

据新华社电 中共中央政治局常委、中央纪委书记贺国强11日在贯彻落实中央厉行节约要求和制止公款出国(境)旅游情况汇报会上讲话强调,各级党政机关和广大党员干部要深入贯彻落实中央年初下发的《关于党政机关厉行节约若干问题的通知》和《关于坚决制止公款出国(境)旅游的通知》精神,大力弘扬艰苦奋斗作风,切实把中央关于厉行节约的要求和部署落到实处,为加强和改进新形势下党的建设、维护改革发展稳定大局作出应有贡献。

贺国强指出,中央作出党政机关厉行节约和坚决制止公款出国(境)旅游的决定,既是我国应对国际金融危机冲击、在财政收支矛盾凸显情况下采取的重要举措,也是着眼于加强和改进党的作风建设、密切党同人民群众血肉联系的长远战略决策。半年多来,各地区各部门认真贯彻落实中央要求和部署,结合自身实际,采取有力措施,扎实开展工作,取得了初步成效。据统计,全国党政机关因公出国(境)团组数和人次继去年开展专项治理工作出现首次下降后,今年上半年与近三年同期平均数相比又分别下降55.36%和53.23%。

当前文章:http://19117.szielang.cn/art/20171116/5v22a1.html

发布时间:2017-11-18 08:07

农广天地养猪全部视频  那是不可质疑的…英语  青铜匕首为什么不火  新嗜血狂暴沃里克特效  乐高汽车总动员2视频  刘云海少将之子  广州景点大全  怎么让鼻梁变高  霍兰德职业兴趣类型  070009  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _党政机关因公出国人次大幅下降 All rights reserved-网站地图站点地图

宿迁大地数字影院招聘信息